2014年03月15日
アップルパイ!
こんばんは!
鈴木結梨です
先日、放送部の先輩方にこちらのお店に連れて行っていただきました
須恵町にある「アップルパイの天野」
私が入社する前に、Qテレタイム内でも紹介したお店だそうです
無農薬りんごを使ったアップルパイは、
なんと10月から翌年3月までの限定販売
ついつい私も買ってしまいました
帰宅してから早速!いただきまぁ~す
20センチくらいある大きなパイなので、
少しずつ切り分けて食べました
りんごそのもののスッキリした甘さがとっても爽やか
これはぜひ!
友達にも食べて欲しい
…と思ったのですが、
九州にまだあまり友達がいない私。
結局、昨日の休みに一人で堪能していました笑
あ、そういえばまだ残りが家に…!!
今夜もまた1人でアップルパイに癒されようと思います
鈴木結梨です
先日、放送部の先輩方にこちらのお店に連れて行っていただきました
須恵町にある「アップルパイの天野」
私が入社する前に、Qテレタイム内でも紹介したお店だそうです
無農薬りんごを使ったアップルパイは、
なんと10月から翌年3月までの限定販売
ついつい私も買ってしまいました
帰宅してから早速!いただきまぁ~す
20センチくらいある大きなパイなので、
少しずつ切り分けて食べました
りんごそのもののスッキリした甘さがとっても爽やか
これはぜひ!
友達にも食べて欲しい
…と思ったのですが、
九州にまだあまり友達がいない私。
結局、昨日の休みに一人で堪能していました笑
あ、そういえばまだ残りが家に…!!
今夜もまた1人でアップルパイに癒されようと思います
Posted by CSFアナウンサーブログ at
21:20